CFA Lot-et-Garonne
Confiez-nous votre talent, nous en ferons un métier !
Auto-moto-cycles Industrie Beauté Alimentation Pressing Hôtellerie - Restauration
Diplôme

MC Boulangerie Spécialisée

Durée : 1 an

Métier

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique pains, viennoiseries, les crèmes et les garnitures. Il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. Il travaille debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.

Le diplômé débute généralement comme ouvrier boulanger dans une entreprise artisanale, mais il peut aussi être employé par une boulangerie intégrée à une grande surface ou par une entreprise industrielle de boulangerie ou de panification fine.

Répartition de l'enseignement

Essentiellement axé sur l'enseignement professionnel

Lieux de formation

CFA 47 La Palme

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 53 77 47 75
Transmettez votre demande de formation