CFA Lot-et-Garonne
Confiez-nous votre talent, nous en ferons un métier !
Auto-moto-cycles Industrie Beauté Alimentation Pressing Hôtellerie - Restauration
Diplôme

CAP Charcuterie - Traiteur

Durée : 2 ans

Métier

Le charcutier-traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.

 

Répartition de l'enseignement

Enseignement professionnel : 45% _ Enseignement général : 55%

Lieux de formation

Agen

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 53 77 47 75
Transmettez votre demande de formation