CFA Lot-et-Garonne
Confiez-nous votre talent, nous en ferons un métier !
Auto-moto-cycles Industrie Beauté Alimentation Pressing Hôtellerie - Restauration
Diplôme

CAP Pâtisserie

Durée : 2 ans

Métier

Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte..

 

Répartition de l'enseignement

Enseignement professionnel : 45% _ Enseignement général : 55%

Lieux de formation

Agen

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05 53 77 47 75
Transmettez votre demande de formation